sábado, 26 de marzo de 2016

USTED HA ESTADO COCINANDO ARROZ MAL TODO EL TIEMPO

ESTO ES LO QUE TIENE QUE HACER UNA VEZ QUE EL AGUA EMPIECE A HERVIR!

Sin embargo, como otros cereales, el arroz no es los ingredientes más saludables para sus comidas.
El consumo excesivo de arroz causa la obesidad y aumenta el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2. El arroz blanco es especialmente peligroso. Una taza de arroz blanco tiene 200 calorías, llenos de almidón y sin ninguna cuestión significativa.
Afortunadamente, los científicos han descubierto un truco simple de reducir a la mitad el número de calorías de arroz, mientras por lo que es saludable para el consumo.
“Es necesario cocinar el arroz como de costumbre, sólo en el agua caliente, antes de poner el arroz dentro, usted debe añadir aceite de coco, alrededor del 3% en la cantidad de arroz. Cuando el arroz esté listo, déjelo en el refrigerador por 12 horas “-explica MD, James Sudhir.

¿QUE REALMENTE SUCEDE CON EL ARROZ?

Usted ha estado cocinando arroz mal todo el tiempo: Esto es lo que tiene que hacer una vez que el agua empiece a hervir!
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